Pojok Doa

Maka berpalinglah kepada doa dan permohonan hamba-Mu ini, ya TUHAN Allahku, dengarkanlah seruan dan doa yang hamba-Mu panjatkan di hadapan-Mu pada hari ini!
Kiranya mata-Mu terbuka terhadap rumah ini, siang dan malam, terhadap tempat yang Kaukatakan: nama-Ku akan tinggal di sana; dengarkanlah doa yang hamba-Mu panjatkan di tempat ini.

(1 Rj 8:28-29)

Pojok Doa ini diadakan untuk menjalin persekutuan doa sesama saudara seiman via website katolisitas. Kita percaya bahwa Tuhan berkenan agar kita saling menolong dalam menjalani hidup ini (lih. Gal 6:2), dan yang pertama dapat kita lakukan adalah dengan saling mendoakan, terutama mendoakan mereka di antara kita yang sedang kesusahan ataupun dalam pergumulan. Tim doa dipimpin oleh Romo Kris, O.Carm beserta dengan 8 orang tim doanya. Kami juga mengundang para pengunjung untuk turut mendoakan ujud-ujud doa yang ada.

Bagi yang ingin mengirimkan ujud doa namun bersifat pribadi, maka silakan menuliskan ujud doa seperti biasa, hanya ditambahkan di paling atas kolom pesan dengan tulisan: “PRIBADI“. Ujud doa dengan keterangan “PRIBADI” tidak akan ditampilkan di website ini. Katolisitas.org mempunyai hak untuk menampilkan, menolak, atau menyensor semua ujud doa yang masuk untuk kebaikan bersama. Mohon dapat dimaklumi. Terimakasih telah berpartisipasi dalam website ini. Tuhan memberkati.

Sementara kami belum dapat menerima tanya jawab, maka kalau ada yang mengajukan pojok doa, silakan dikirim ke: katolisitas@gmail.com
5 1 vote
Article Rating
19/12/2018
724 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
rickyfbrianto
8 years ago

Salam Katolisitas..

Mohon doanya untuk kakak saya, jauhkan dia dari segala kuasa yang jahat dan tolong dia di saat dia bingung dan tersesat..
Kiranya kuasa Roh Kudus turun untuk kakak saya, melindunginya hingga akhir jaman.. Amin

mario.marthin
8 years ago

Dear Katolisitas,
mohon doa bagi saya dalam proses penyembuhan pasca operasi fistula,dengan pengantaraan Yesus Tuhan kami,Amin

lin84
8 years ago

dear katolitas, dan teman semua
mohon doa nya supaya aku bisa dipertemukan dengan pasangan hidup aku segera sesuai yang Tuhan kehendaki untuk aku
amin

Efan
8 years ago

Mohon doa agar karir band yang sekarang bisa berjalan baik, sukes, & diterima di label musik major, serta karya-karya band ini bisa diterima masyarakat secara luas. Serta mohon agar anggota2 band ini bebas dari narkoba, free sex, dan pengaruh2 negatif dr dunia entertainment.
Terima kasih
GBU

Dedy
8 years ago

Mohon doanya untuk kesabaran, keteguhan dan kesembuhan kakak saya, yang menderita stroke sudah 7 bulan lebih belum sadar dan juga buat mami yg menjaganya agar tidak putus asa dan tidak jemu2 berharap pada Yesus, beserta seluruh keluarga agar selalu menopang dalam kasih. Trimakasih

LPRASETYA
8 years ago

Selamat pagi Romo dan saudara saudara sekalian,
Saya mohon doanya untuk kedua orang tua saya terlebih Ibu saya. Di mana sekarang beliau sedang diuji Iman Katoliknya.
Semoga kedua orang tua saya tetap teguh dalam Iman Katolik dan tetap berpegang kepada Yesus Kristus dalam setiap perkara.
Dan semoga hubungan kami sebagai anak dan orang tua membaik di mana sempat terjadi ketegangan di antara kami semua.
Semoga Roh Kudus dan Rahmat Tuhan kita Yesus Kristus dapat mengembalikan kedamaian dalam kehidupan keluarga kami kembali.Amin.

soendjaya
8 years ago

Mohon Doa nya dari Romo dan Segenap handai taulan untuk kami berdua Vincentius Untung Soewito dan Maria Alfonsa Widya Carolina Sukotjo kami suami istri sudah menikah 14 tahun belum di berikan karunia keturunan (anak) Semoga Tuhan Jesus Memberikan belas kasih dan karunia kepada kami berupa hadirnya keturunan kami laki atau perempuan sama saja , Terpujilah Tuhan Jesus selama lamanya .. Amien.

Clara dessy
Reply to  soendjaya
8 years ago

Shalom pasangan Vincentius dan Maria,

Sy Dessy, yang juga menulis ujud doa yang hampir sama dengan Anda, yakni semoga kami dikaruniai anak.

Kita sama-sama saling mendoakan ya Pak, agar Bapa Surgawi berbelas kasih mengabulkan doa kita. Amin.

Clara dessy
9 years ago

Shalom Tim Doa Katolisitas,

Sy Dessy memohon bantuan doanya, agar Bapa menenangkan hati sy dan sy bisa berserah pada Bapa.
Saat ini sy sedang menjalani program kehamilan (sy telah menikah 2,5 tahun namun belum dikaruniai anak) dan tgl 18 Sept kemarin sy disuruh HSG, namun gagal.

Sy sedih sekali, sy mencoba rileks dan berserah, namun susah sekali karena ada yg mengganjal di hati. Sy takut. Sampai kapan program kehamilan sy akan berhasil.

Sy mohon dukungan doa, agar sy bisa tenang dan berserah pada Bapa Surgawi. Amin.

terima kasih atas dukungan doanya. Tuhan Yesus memberkati.

antonpantow
9 years ago

Shalom saudara-saudara seiman,

Saya mohon doanya bagi kakak saya yang tengah mendapatkan cobaan terberat dalam iman dan rumah tangganya. Semoga kakak mendapatkan pengampunan, kekuatan, kesabaran dan solusi yang terbaik bagi cobaan yang dialaminya, dan semoga mereka sekeluarga dapat kembali kedalam pangkuan Gereja Katolik yang didirikan oleh Tuhan Yesus sendiri, amin…

25
25
9 years ago

Mohon bantuan doa untuk sahabat saya yang terbelenggu belasan tahun dengan organisasi saksi yehuwa, agar kelak hati sahabat saya dan keluarganya dapat mendengar serta merasakan kasih Yesus, tidak menutup diri lagi dari lingkungan sekitar supaya akhirnya kembali menjadi umat Katolik yang taat, tidak seperti sekarang ini, Amin.

Sandro purba
9 years ago

Dear Katolisitas

Salam Damai, Mohon doa untuk tante saya yang sedang sakit supaya diberikan Tuhan kesehatan kepadanya sehingga dia dapat beraktifitas seperti biasa. Semoga Bunda Maria menyampaikan doaku ini kepada Tuhan kita Yesus Kristus. Terima Kasih. Salam Damai

bydefault
9 years ago

Mohon doa dari Saudari-Saudara sekalian bagi teman saya (yang baru dibaptis).

Di sekolah tempatnya mengajar, ia kerap kali mendapat perlakuan semena-mena oleh atasannya, mulai dari keterlambatan pembayaran gaji yang disengaja, hingga fitnah-fitnah keji yang tak berdasar.

Mohon doakan dia (perempuan) supaya segera mendapat pekerjaan baru, di tempat yang penuh kasih Tuhan, supaya dapat terus bertumbuh di dalam kasih dan iman.

Saya turut mendoakan doa-doa Saudari-Saudara sekalian.
Terima kasih, dan Tuhan berkati kita semua.
Amin.

susan
9 years ago

Dear friends,
Mohon bantuan untuk keutuhan saya dan suami saya yang saat ini sedang menghadapi cobaan. Semoga kami diberikan kesabaran, kelembutan hati, kesetiaan dan kepercayaan supaya kami tetap dapat dipersatukan dalam perkawinan katolik yang suci. Semoga suami saya diberikan terang roh kudus dan dibukakan hatinya oleh Tuhan sehingga mnerima saya sebagai pasangan hidupnya yang sudah dipersatukan dalam sakramen perkawinan.
Mahon doa juga supaya kami diberikan keturunan sebagai anugerah dari Tuhan yang Maha Kuasa.

Greg bram
Reply to  susan
9 years ago

Saya mendukung niat anda untuk tetap bersabar dan percaya pada pertolongan Tuhan dalam melewati permasalahan yang anda hadapi bersama suami.
Semoga segala harapan dan niat baik saudari Susan, Tuhan yang penuh kasih dapat menyadarkan suami anda dan membimbing apa yang terbaik bagi hidup perkawinan saudari.
Saya juga ikut berdoa untuk anda

amahardhikaa
9 years ago

Tuhan curahkanlah rahmat-Mu selalu pada kami, semoga studi hamba-Mu ini bisa berjalan lancar dan bisa sukses. Semoga bisa hidup mandiri walau jauh dari orang tua, lindungilah orang tua kami selalu. Amin.

michaelroni
9 years ago

Selamat Sore, sebelumnya saya mau mengucapkan Damai Sejahtera Tuhan Yesus untuk kita semua, mohon doa nya untuk saya, untuk kemajuan kehidupan rohani saya, supaya saya semakin dekat dengan Tuhan dan memiliki relasi dengan Tuhan yang dekat, kiranya saudara/i berkenan mendoakan saya, Tuhan memberkati, terimakasih .

Fidelis
9 years ago

Salam sejahtera Romo dan teman sekalian,

Sy memohon doa bagi pelepasan adik laki-laki saya yg kini kembali jatuh dalam ikatan belenggu dendam dan kemarahan. Sudah terlalu lama ia bergelut dalam kemarahan, kesendirian dan depresi yg membuatnya menutup diri dari dunia luar. Mohonkanlah pada Kristus agar mau menjamah dia dalam keterpurukannya, agar ia bisa sekali lagi bebas dan merasakan damai sejahtera. Ampunilah segala dosa dan kesalahannya. Amin…

michaelroni
Reply to  Fidelis
9 years ago

kiranya rahmat Tuhan menyertai anda dan adik anda ,,, kiranya adik anda diberikan Roh Kebijaksanaan untuk mengenali Tuhan , sehingga adik anda dapat membangun relasi yang dekat dengan Tuhan ,, sehingga depresi adik nya Tuhan ganti dengan sukacita tak henti ,, amin

erniwati silalahi
9 years ago

Mohon doanya untuk kesabaran, keteguhan dan kesembuhan abang saya, yang menderita epilepsi akibat cedera di otaknya setahun yg lalu, dan juga buat mama yg menjaganya agar tidak putus asa dan tidak jemu2 berharap pada Yesus, beserta seluruh keluarga agar selalu menopang dalam kasih. Trimakasih :’)

AndyKur
9 years ago

Dear Katolisitas, mohon doa untuk kesehatan ibu saya. Belakangan ini sakit batuknya tidak sembuh2 (sakitnya sudah bertahun2). Kemudian mohon doa jg utk kelancaran pekerjaan papa saya, sehingga kebutuhan perekonomian keluarga kami tercukup dan yang terakhir mohon doa agar saya mendapat jodoh yg seiman, baik, dan mampu menutupi kekurangan-kekurangan saya

Terima kasih

amahardhikaa
9 years ago

Ucapan syukur atas terkabulnya doa novena 3 kali Salam Maria, terima kasih Tuhan telah meluluskan hambaMu dalam Ujian Mandiri Undip. Semoga karunia roh kudus-Mu selalu diberikan kepada kami, aamiin.

Laurensius M
9 years ago

Dear Katolisitas,

Syalom, Mohon doa dari teman-teman semuanya, semoga di tempat kerja saya yang baru ini saya bisa meraih kesuksesan yang saya dambakan karena saya ingin sukses di tempat kerja saya ini di Astra dan karena saya seorang sales biarlah bila saya mendapatkan rejeki, itu semua berasal dari Tuhan dan yang sifatnya haram biarlah di jauhi dari diri saya dan biarlah saya memiliki hati yang selalu bersyukur atas rejeki saya. Dan mohon doanya supaya saya mendapatkan jodoh tidak masalah dari katholik atau protestan yang terpenting buat saya jodoh saya nanti dia mengenal dan takut akan Tuhan Yesus, Amien

Romo pembimbing: Rm. Prof. DR. B.S. Mardiatmadja SJ. | Bidang Hukum Gereja dan Perkawinan : RD. Dr. D. Gusti Bagus Kusumawanta, Pr. | Bidang Sakramen dan Liturgi: Rm. Dr. Bernardus Boli Ujan, SVD | Bidang OMK: Rm. Yohanes Dwi Harsanto, Pr. | Bidang Keluarga : Rm. Dr. Bernardinus Realino Agung Prihartana, MSF, Maria Brownell, M.T.S. | Pembimbing teologis: Dr. Lawrence Feingold, S.T.D. | Pembimbing bidang Kitab Suci: Dr. David J. Twellman, D.Min.,Th.M.| Bidang Spiritualitas: Romo Alfonsus Widhiwiryawan, SX. STL | Bidang Pelayanan: Romo Felix Supranto, SS.CC |Staf Tetap dan Penulis: Caecilia Triastuti | Bidang Sistematik Teologi & Penanggung jawab: Stefanus Tay, M.T.S dan Ingrid Listiati Tay, M.T.S.
top
@Copyright katolisitas - 2008-2018 All rights reserved. Silakan memakai material yang ada di website ini, tapi harus mencantumkan "www.katolisitas.org", kecuali pemakaian dokumen Gereja. Tidak diperkenankan untuk memperbanyak sebagian atau seluruh tulisan dari website ini untuk kepentingan komersial Katolisitas.org adalah karya kerasulan yang berfokus dalam bidang evangelisasi dan katekese, yang memaparkan ajaran Gereja Katolik berdasarkan Kitab Suci, Tradisi Suci dan Magisterium Gereja. Situs ini dimulai tanggal 31 Mei 2008, pesta Bunda Maria mengunjungi Elizabeth. Semoga situs katolisitas dapat menyampaikan kabar gembira Kristus. 
724
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x